PMS

prendila adesso

Un metodo semplice di gestire le prenotazioni per pensioni, B&B o case vacanza.
Vedi a chi hai fatto le tue offerte, scopri chi sta arrivando e partendo in quel giorno, traccia pagamenti attesi, commissioni di partner e molto altro. Aggiusta i tuoi prezzi ad un livello ragionevole, con piani tariffari flessibili predefiniti. Comunica con i tuoi clienti tramite la app. Un potente metodo per le prenotazioni sul palmo della tua mano.

prendila adesso

Motore di prenotazione

PROVA ORA

Discoveroom ha il proprio motore di prenotazione, Web Bookings e si connette anche a motori di prenotazione di terze parti.
Il tuo sito web è il tuo principale strumento di marketing. Con un motore di prenotazione, può diventare anche il principale generatore di entrate. Tutte le disponibilità vengono recuperate dal PMS e tutte le prenotazioni vengono automaticamente inserite in esso. Gli ospiti possono pagare online o effettuare un deposito sul proprio conto bancario.

guarda la demo or leggi di più

PROVA ORA

Costruttore di Siti Web

PROVA ORA

Il modo più semplice per ottenere un sito web per il tuo alloggio! Con tutte le informazioni nell'applicazione riguardo al tuo alloggio , devi solo aggiungere le immagini e scegliere il tema e sei pronto. Puoi aggiungere un dominio personalizzato e usare il sito web assieme al tuo motore per le prenotazioni oppure da solo. Ottimizzato anche per dispositivi mobili, facile da mantenere, compatibile con i motori di ricerca, è il trampolino di lancio ideale per la tua presenza sul web.


guarda la demo o leggi di più

PROVA ORA

Canali

PROVA ORA

Tieni traccia di tutte le tue prenotazioni da più canali online, tutto in un unico posto. Evita le doppie prenotazioni, ricevi notifiche per ogni nuova prenotazione online, definisci i prezzi per canale e mantieni la disponibilità della tua stanza in sincrono con gli aggiornamenti automatici. Il modo perfetto per gestire le aspettative degli ospiti!

Canali è una combinazione di prodotti e servizi.

PROVA ORA

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?